Exclusivo associados

Efetue login para acessar todo conteúdo exclusivo para associados da SBU.

Dados não conferem. Por favor, tente novamente.
Ainda não é associado? Clique aqui
07/03/2025

Elaboração das provas para obtenção do Título de Especialista

De 19 a 22 de fevereiro, a Comissão Seleção de Títulos de Especialista (CSTE) reuniu-se para elaboração das provas do Pró-TiSBU e TiSBU 2025, além de outros assuntos pertinentes ao bom andamento dos trabalhos da comissão.

Participou também dessa reunião o Dr. Ricardo Bragança (SE), membro convidado da CET, para acompanhar e alinhar os trabalhos e desenvolver uma maior integração entre as duas comissões e com isso procurar aprimorar o papel da residência na melhoria de desempenho dos candidatos nas avaliações da SBU. Tal integração visa sempre a qualidade dos serviços credenciados pela SBU e residentes de Urologia do Brasil.

O diretor da CSTE, Dr. Eyder Leite Ferreira (MG), reforça que todas as áreas da urologia, como bem descrito no edital, serão abordados nas provas que avaliarão os candidatos, tanto no Pró-TiSBU, a ser prestado em abril, quando o TiSBU, que será aplicado no CBU 2025, em Florianópolis.

O próximo encontro da CSTE ocorrerá em Barueri (SP), no dia 6 de abril, para aplicação da prova prática dos candidatos R3 do Pró-TiSBU.


Veja também:

23/05/2025

SBU-PA comemora sucesso do XV Congresso Norte Nordeste de Urologia

Entre os dias 15 e 17 de maio, foi realizado no Hotel Gran Mercure, em Belém (PA), o XV Congresso Norte Nordeste de Urologia

leia mais
23/05/2025

SBU em Casa apresenta destaques da AUA 2025

O SBU em Casa do dia 22 de maio teve como tema os Destaques da AUA 2025

leia mais
20/05/2025

URGENTE! A SBU quer ouvir você: contribua com evidências sobre abusos praticados por operadoras de saúde

Prezados associados, Representantes da Sociedade Brasileira de Urologia (SBU) estiveram recentemente em Brasília

leia mais

Este site usa cookies

Leia nossa política de privacidade. Se estiver de acordo, clique em aceitar para autorizar o uso de cookies.

Aceitar